Европейская правда

Экс-губернатор Одесской области Саакашвили сказал, где берет деньги

Экс-губернатор Одесской области Саакашвили сказал, где берет деньги Экс-губернатор Одесской области Саакашвили сказал, где берет деньги

«Я живу очень скромно». Ни у одного из моих родственников нет бизнеса, никогда не было.

Прежний руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что его семейство в виде бабушки, мамы и супруги довольно неплохо зарабатывает.

На вопрос ведущего, откуда у политика деньги на проживание в гостиницах, питание, регулярные поездки по стране и миру, Саакашвили ответил, что его близкие «получают в Грузии хорошую зарплату».

Михаил Саакашвили, грузинский политик и прежний руководитель Одесской области, объявил о том, что собственный основной заработок он получает от лекций, и эти суммы могут даже превышать доходы его родственников.

«И я за свои лекции могу получить сколько, сколько они (коррупционеры», — ред.) не могут на собственных работах.

«В роскоши я не живу и никогда к ней не стремился».

Политик также возмутился и попросил отыскать для экс-президента, «главного борца с коррупцией в Евразии» вопрос поинтереснее. «Не смешите меня! У вас там сидят воры и коррупционеры», — сообщил он.



Европейская правда
Просмотров: 110
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.