Европейская правда

Дэвид Линч пообещал обучить украинских военных медитировать

Дэвид Линч пообещал обучить украинских военных медитировать Дэвид Линч пообещал обучить украинских военных медитировать

Об этом сказал в социальная сеть Facebook секретарь руководителя государства Святослав Цеголко.

Глава украинского государства Петр Порошенко 18-го ноября встретился в Киеве с известным североамериканским кинорежиссером Дэвидом Линчем.

Согласно сообщению, Порошенко в субботу провел встречу с Линчем.

Президент поблагодарил Линча за открытие представительства фонда в Украине.

Порошенко лично поблагодарил Линача за открытие представительства его фонда во время встречи в Доме с химерами. Порошенко в своей публикации назвал миссию фонда главной и символической.

Он обозначил, что помощь военным является очень актуальным и существенным вопросом для Украины, которая «страдает от русской агрессии». И когда, сотни тыс. военных возвращаются домой, психологическая реабилитация для них является жизненно нужной.

Дэвид Линч занимается трансцендентальной медитацией по системе Махариши Махеш Йоги два раза в день с конца 70-х годов предыдущего 100-летия.

Ранее в сей день Порошенко и Линч посетили Дом с химерами в Киеве.

Напомним, известный американский кинорежиссер Дэвид Линч 17 ноября приехал в столицу Украины.



Европейская правда
Просмотров: 274
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.