Европейская правда

Скандал в НАПК. Экс-чиновнице выделили 5 человек охраны

Скандал в НАПК. Экс-чиновнице выделили 5 человек охраны Скандал в НАПК. Экс-чиновнице выделили 5 человек охраны

>

Анне Соломатиной, которая открыто сообщила о коррупционных схемах в государственном агентстве по предупреждению коррупции, выделили охрану. Об этом она передала в интервью Громадському.

Соломатина поведала, что боится за свою жизнь и не желает, чтобы на нее оказывалось давление. Это не один человек, который сегодня меня охраняет, это 5 человек.

Она сообщила, что сама написала объявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины и ей предоставили охрану. При всем этом она выделила, что угроз в ее адрес пока не поступало.

Напомним, глава департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анна Соломатина обвинила руководителя НАПК Наталью Корчак в фальсификациях проверок электронных деклараций. В НАПК утверждают, что Соломатина не занимает должность руководителя Департамента с 31 октября текущего года.



Европейская правда
Просмотров: 249
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.