Европейская правда

Игорь Плотницкий оставил пост руководителя самопровозглашенной Луганской народной республики

Игорь Плотницкий оставил пост руководителя самопровозглашенной Луганской народной республики
МОЛНИЯ: Глава ЛНР Плотницкий подаёт в отставку

Леонид Пасечник поведал, что ухудшение здоровья Плотницкого случилось в итоге многочисленных военных ранений и контузии.

Там же сообщается, что первопричиной ухода с поста руководителя республики Плотницкий указал состояние здоровья.

Сообщается, что Плотницкий назначен уполномоченным от Луганска по исполнению минских договоров по Донбассу. Сообщение об этом сделал Леонид Пасечник, министр национальной безопасности республики.

Пасечник подтвердил и свою приверженность этому мирному плану. «Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства». Что будет с минскими соглашениями?

По утверждению Пасечника, занимать должность он будет пока не пройдут выборы, планируемые совсем скоро. 21 ноября вооружённые люди заблокировали центр Луганска.

А накануне писатель Захар Прилепин сказал, что Игорь Плотницкий прибыл самолетом в столицу РФ.

Плотницкий проинформировал о причине отставки.

Просмотров: 113
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.