Европейская правда

Новые санкции США «ударят» по приятелям В.Путина - Климкин

Новые санкции США «ударят» по приятелям В.Путина - Климкин Новые санкции США «ударят» по приятелям В.Путина - Климкин

Новый санкционный список против РФ будет подготовлен Минфином США уже в конце января и станет значимым рычагом давления на Российскую Федерацию. Как информирует корреспондент УНИАН, об этом он проинформировал репортерам.

При всем этом Климкин подчеркнул, что Киев работает с Конгрессом США в деле принятия акта о сопротивлении московскому воздействия путем введения санкций.

«Этот закон очень важный, так как он расширяет не только лишь формальный список, а саму логику санкций», — подчеркнул Климкин. В конце января должен быть подготовлен министерством финансов США при помощи всех американских институтов соответствующий список.

По его словам, новый список будет готов к концу января 2018-ого и станет «важным рычагом» для того, чтобы поднять давление на Российскую Федерацию.

Он обозначил, что Украина очень плотно работала с американцами в составлении списка лиц, на которых обрушиться вся мощь новых санкций США.

По его словам, нужно закончить дискуссии о месте Украины в европейских странах, так как Украина уже является ее частью.

Европейская правда

Просмотров: 143
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.