Европейская правда

Петиция в поддержку импичмента Порошенко набрала не менее 100 тыс. голосов

Петиция в поддержку импичмента Порошенко набрала не менее 100 тыс. голосов Петиция в поддержку импичмента Порошенко набрала не менее 100 тыс. голосов

Авторы обвиняют президента Украины в том, что при нем значительно ухудшилось положение дел со свободой слова, на оппозиционные СМИ оказывается сильное давление.

Петиция за объявление импичмента президенту Украины Петру Порошенко собрала не менее ста тыс. подписей.

Также в петиции перечислены случаи притеснения корреспондентов, как отечественных, так и иностранных. За время нахождения его у власти официально задокументирована смерть 12 корреспондентов, включая показательные убийства Олеся Бузины и Павла Шеремета, однако исполнители и заказчики так и не найдены. Создателями петиции выступают «независимые репортеры и блогеры». Об этом Саакашвили поведал с самого начала ноября, во время митинга у стен Верховной рады. Документ также адресован международным партнерам, а именно Курту Волкеру, занимающего должность спецпредставителя США в государстве Украина.

Среди прочих приводится мнение украинского корреспондента Александра Дубинского, который обвинил Порошенко в узурпации власти. В частности, он объявил о том, что готов начать процесс «народного импичмента» в отношении украинского президента Петра Порошенко.

Европейская правда

Просмотров: 198
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.