Европейская правда

Советник главы МВД Украины предложил сажать в тюрьму за оскорбление «евромайдана»

Советник главы МВД Украины предложил сажать в тюрьму за оскорбление «евромайдана» Советник главы МВД Украины предложил сажать в тюрьму за оскорбление «евромайдана»

Об этом объявил советник руководителя МВД Украины Зорян Шкиряк. Об этом уполномоченный МВД Украины объявил в интервью каналу «112 Украина».

— Есть глубокое убеждение, за оскорбление и порицание «революции достоинства» давно нужно вводить уголовную ответственность, — объявил Шкиряк в эфире украинского канала.

Советник руководителя МВД Украины Зорян Шкиряк убеждён, что за порицание и «оскорбление» Евромайдана в Украине необходимо ввести уголовную ответственность. Советник руководителя МВД добавил, что сделать это трудно, так как в государстве работает «пропаганда, в том числе и латентная». Как передавало ИА REGNUM, 3 декабря около 150 человек в военной форме и балаклавах заблокировали подходы к офису канала NewsOne в Киеве. «В Киеве. Я не считаю, что это была революция — это был государственный переворот», — объявил Мураев.

Шкиряк также подчеркнул, что некоторые украинские каналы и их владельцы, по его убеждению, «ведут абсолютно антигосударственную деятельность».

Европейская правда

Просмотров: 233
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.