Европейская правда

Владелец NewsOne объявил, что к блокировке канала причастна администрация Порошенко

Владелец NewsOne объявил, что к блокировке канала причастна администрация Порошенко
Телеканал NewsOne заблокировали: Евгений Мураев прокомментировал ситуацию на канале

Он обозначил, что в акции учавствуют приблизительно 200 человек в камуфляже и масках.

Владелец украинского канала NewsOne Евгений Мураев объявил, что за блокированием офиса канала стоит администрация президента Петра Порошенко, сообщает РИА Новости.

Как полагает Мураев, акция националистов была организована и оплачена администрацией президента Украины.

NewsOne является единственным каналом, который прикладывает максимум демократических сил к отставке Петра Порошенко и откровенно показывает положение дел в государстве, добавил Мураев.

Позже к месту происшествия прибыл Михаил Саакашвили, «марш за импичмент» которого освещал NewsOne. «Огромное количество людей в камуфляже и масках, и правоохранительные органы не реагируют», — подчеркнул он.

Депутат также объявил, что канал блокируют по заданию из Администрации президента Порошенко.

По его словам, деньги дали лидеру украинских националистов Дмитрию Корчинскому.

Просмотров: 213
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.