Европейская правда

Савченко назвала события на Майдане госпереворотом

Савченко назвала события на Майдане госпереворотом
In article a86d3f2a30

«Либо у нас государственный переворот, который украинцы поддерживают, либо у нас незавершённая революция, которую украинцы тоже поддерживают» — сообщила депутат Верховной Рады Надежда Савченко. Такое объявление она сделала в эфире канала.

Савченко призвала украинцев опасаться не этих 2-х понятий, а того, что происходит в Украине.

По ее словам, «евромайдан» привел к смене правящей верхушки, но сама система власти осталась прошлой. Но сама система власти осталась постоянной.

Депутат выделила, что первопричиной происходящего заключается в недовольстве украинцев сменой власти.

События 2014 года, которые принято называть Евромайданом и которые закончились сменой власти в Киеве, Савченко назвала национальным переворотом. «Несмотря на то, что она (революция на Майдане — ред.) была поддержана большинством народа, самого изменения системы не произошло. Вы — профессионалы — сможете отснять свои передачи и объяснить, как вы это видите, как на вас это отражается», — разъяснила парламентарий.

Об этом она сказала в эфире скандально пророссийского канала NewsOne, информирует Диалог.UA ссылаясь на Россиискии Диалог.

Просмотров: 215
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.