Европейская правда

Польша планирует укрепить отношения с Украиной - новый премьер Польши

Польша планирует укрепить отношения с Украиной - новый премьер Польши Польша планирует укрепить отношения с Украиной - новый премьер Польши

Моравецкий подчеркнул, что основой для безопасности Польши остается НАТО с основным союзником в виде США.

Матеуш Моравецкий также объявил, что Польша будет продолжать свои устремления по сближению стран региона.

«Это касается, в частности, Вышеградской группы и проекта Триморья».

Новый премьер Польши Матеуш Моравецкий сформировал состав руководства страны, передает УНН ссылаясь на Gazeta Wyborcza.

«Для танго нужны двое», — подчеркнул он.

На минувшей неделе президент Польши Анджей Дуда принял отставку премьера Беаты Шидло совместно со всем руководством, работавшим с осени этого года после победы правящей в государстве партии «Закон и справедливость» (ЗиС) на парламентских выборах, и выдвинул на ее место вице-премьера, минфина и развития Моравецкого. «Нас насчитывается 60 млн человек во всем мире, и у нас есть обязательства перед всеми поляками, у них есть обязанности перед Польшей», — сообщил Матеуш Моравецкий.

Анджей Дуда и Матеуш Моравецкий.

Руководитель правительства обозначил, что правительство будет готовить очередные упрощения для малого и среднего бизнеса, будет продолжать реформировать польское образование с напором на секторное образование.

В свою очередь Моравецкий подчеркнул, что это будет руководство «продолжения».

«Не соглашаемся на деление на наилучших и худших», — подчеркнул Моравецкий. «Это неправильно», — сообщил премьер.

Европейская правда

Просмотров: 197
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.