Европейская правда

Саакашвили сказал Порошенко письмо с предложением помириться

Саакашвили сказал Порошенко письмо с предложением помириться Саакашвили сказал Порошенко письмо с предложением помириться

Прежний президент Грузии и экс-глава Одессы в отставке Михаил Саакашвили решил помириться с президентом Украины.

Также отмечается, что прошлый президент Грузии только сообщил Порошенко письмо.

Как говорится в заявлении издания ссылаясь на источник, Саакашвили предлагает Порошенко ослабить появившийся между ними конфликт.

«Я такого не знаю». Член «Движения новых сил» Юрий Деревянко проинформировал, что партия готова говорить о примирении в случае выполнения всех выдвинутых требований.

Саакашвили был схвачен в Киеве 5 декабря в рамках уголовного дела о содействии участникам криминальных компаний и сокрытии противозаконной деятельности. Одиннадцатого декабря одиозный политик был выпущен на свободу под поручительство депутатов Верховной рады.

Он добавил, что пока «очной» встречи между Порошенко и Саакашвили не было. Сторонники политика уже устраивали митинг с требованием импичмента Порошенко 11 декабря.

Экс-президенту Грузии грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет.

Между тем, в команде Саакашвили утверждают, что не в курсе письма.

Европейская правда

Просмотров: 191
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.