Европейская правда

Саакашвили подтвердил, что написал письмо Порошенко

Саакашвили подтвердил, что написал письмо Порошенко Саакашвили подтвердил, что написал письмо Порошенко

Когда я был уже дома победителем, я сделал то, что делают победители, то, что делают люди: уверенные в своей правоте, — я ему черкнул письмо.

«Я ему направил письмо, сообщил: Вы меня оскорбили, обозвали русским агентом, и вы не можете не знать, что это ложь». Я к вам личной агрессии, личного зла не держу. По утверждению Саакашвили, он отказался, так как готов только к публичной встречи.

Он также добавил, что затем ему сказали, что через пару дней есть возможность встречи. «Я проинформировал, что секретной встречи не будет», — сообщил Саакашвили в воскресенье вечером в эфире канала ZIK.

Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили объявил, что слухи о письме, которое было передано европейским дипломатом президенту Украины Петру Порошенко являются правдой. Он также сказал о якобы поступившем ему предложении провести «секретную беседу» с украинским лидером. Но Саакашвили подчеркнул, что никаких извинений он не писал, так как ему «извиняться не за что». Самые главные и свежие новости — вы узнаете первыми!

Европейская правда

Просмотров: 195
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.