Европейская правда

Порошенко рассчитывает на помощь Португалии — Миротворцы для Донбасса

Порошенко рассчитывает на помощь Португалии — Миротворцы для Донбасса Порошенко рассчитывает на помощь Португалии — Миротворцы для Донбасса

«И чтобы мы повысили уровень социальной защиты украинцев, работающих в Португалии», — сказал П.Порошенко.

Он объявил об этом на совместной с президентом Португалии Марселу Ребелу ди Созой пресс-конференции в начале рабочей недели в Лиссабоне по результатам переговоров, передала pr-служба руководителя украинского государства.

Об этом проинформировал секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

Украина предложила Португалии совместно создать пожарный самолет на базе одного из самолетов государственного учреждения «Антонов» (Киев). «Уверены в том, что это увеличит безопасность в Португалии и будет очень успешным и эффективным проектом нашего сотрудничества», — цитирует Порошенко pr-служба руководителя государства.

Президент Украины Петр Порошенко объявил о решительной помощи финансового сотрудничества с Португалией.

Петр Порошенко во время визита в Португалию встретился с руководителями данной страны.

Информацию об этом сообщили в Администрации президента Украины, информирует ЦТС. Он также обозначил, что украинская сторона ожидает португальских инвесторов, «которые воспользуются возможностями для приватизации».

Напомним, ранее говорилось, что Украина и Португалия подписали ряд документов, в том числе соглашение об экономическом сотрудничестве.

Европейская правда

Просмотров: 204
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.