Европейская правда

Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко — с пивом

Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко — с пивом Саакашвили сравнил Януковича с водкой, а Порошенко — с пивом

Об этом объявил прежний президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает СТРАНА.ua.

По мнению экс-президента Грузии, Виктор Янукович в бытность свою руководителя государства олицетворял собой для страны крепкий алкогольный напиток, который заставил организм мобилизоваться и возмутиться.

«Вы знаете, какой спирт самый опасный?»

Когда ты пьёшь пиво, а оно всего 12 градусов, организм размышляет, что это пища, и ты принимаешь всё больше, и больше, и больше.

В самом начале декабря Саакашвили поведал, какие спиртные напитки и в каком количестве употребляет президент Украины Петр Порошенко.

Саакашвили, выступая в эфире украинского канала, заявил, что прошлый президент Украины Виктор Янукович был, как крепкий спирт. «Порошенко — это пиво», — объяснил Саакашвили.

Саакашвили подчеркнул, что от пенного напитка может быть самое плохое похмелье.

Экс-президент Грузии сделал громкое объявление в эфире украинского ТВ.

«Я ему написал: „Вы меня унизили. Выигрывает из данной ситуации только Путин, и я готов разговаривать“».

«С президентом Шеварднадзе, за полтора года до окончания его срока, я говорил об условиях его мирного отхода от власти: без кровопролития, без использования силы», — добавил он.

Европейская правда

Просмотров: 169
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.