Европейская правда

Аваков об увольнении Деевой: С блеском реализовала все проекты

Аваков об увольнении Деевой: С блеском реализовала все проекты Аваков об увольнении Деевой: С блеском реализовала все проекты

«Дееву сократили по собственному желанию», — проинформировал он.

Руководство Украины одобрило отставку 25-летней заместительницы руководителя МВД по задачам европейской интеграции Анастасию Дееву. Блестяще реализовала все проекты, которые были запланированы. «Благодарю за службу!», — написал Аваков в своем микроблоге сделал ошибку в слове «каденция».

Об этом вице-премьер-министр Павел Розенко проинформировал в комментарии «Українським новинам».

Кадровое решение в социальных сетях прокомментировал министр МВД Украины Арсен Аваков, с помощью которого Деева и стала его заместителем. Он объявил, что должность заместителя министра — это только лишь функция и не важно, какой возраст у человека, который ее занимает. Произнесу прямо — она молодец!

Дееву назначили на должность замминистра МВД 10 ноября 2016-ого, на тот момент ей было 24 года. Жизнь предлагает огромное количество вызовов и, думаю с ними она справится так же превосходно как и в МВД!

В глобальной web-сети разгорелся скандал из-за молодого возраста девушки.

Европейская правда

Просмотров: 139
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.