Европейская правда

Саакашвили поведал, что бы сделал на месте Порошенко

Саакашвили поведал, что бы сделал на месте Порошенко Саакашвили поведал, что бы сделал на месте Порошенко

Практически половина украинцев желает импичмента украинского лидера Петра Порошенко, объявил экс-президент Грузии и прошлый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире канала NewsOne.

Опираясь на данные соцопросов, Саакашвили объявил, что протестные акции в государстве и импичмент президенту поддерживают 46% населения. Саакашвили подкрепил свои слова данными опроса, согласно которому 46% опрошенных высказались в поддержку отставки Порошенко. Политик обозначил, что такая ситуация для власти катастрофична, и признался, что на месте Петра Порошенко свел бы счеты с жизнью. Он добавил, что на месте Порошенко покончил бы с собой, передает НСН. 17 декабря Саакашвили совместно со любителями попытался взять штурмом Октябрьский дворец, в котором в тот день проходил новогодний утренник для детей. Сторонники экс-губернатора отбили его у правоохранителей, после этого направились на митинг в центр столицы Украины. Позже Печерский суд украинской столицы отказался заключать Саакашвили под домашний арест по ходатайству прокуратуры.

Европейская правда

Просмотров: 151
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.