Европейская правда

В Кривом Роге авто врезалось в поезд, есть жертвы

В Кривом Роге авто врезалось в поезд, есть жертвы Информация о проишествиях предоставлена интернет сайтом www.incidents.com.ua
В Кривом Роге авто врезалось в поезд, есть жертвы

В Кривом Роге 18 апреля в 12:42 автомобиль ВАЗ 2101 врезался в поезд.

Как сообщает Первый криворожский, ДТП произошло за пределами пгт. Радушное на железнодорожном переезде в направлении пгт. Апостолово.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Кривого Рога, в результате аварии погибла пассажирка автомобиля.
Спасателям 14-й пожарной части пришлось доставать тело женщины с помощью механизированного аварийно-спасательного инструмента. Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления личности и причины смерти.

25-летнего водителя автомобиля еще до приезда спасателей сотрудники скорой помощи достали из автомобиля. В тяжелом состоянии его доставили во вторую горбольницу.
Причины аварии установит следствие.

Просмотров: 116
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.