Европейская правда

В Одессе на автомобиль упала часть стены

В Одессе на автомобиль упала часть стены Информация о проишествиях предоставлена интернет сайтом www.incidents.com.ua
В Одессе на автомобиль упала часть стены

В центре Одессы часть фасада обвалилась и упала на припаркованный автомобиль.

Об этом сообщил очевидец Александр Ергиев в Facebook.

"Как-то так...Маразлиевская 12. Ходите аккуратно", - написал одессит и выложил фото.

По словам местных жителей, обвалившийся элемент давно находился в аварийном состоянии, о чем они предупреждали городские службы.

"Он упал, от балкона, от карниза, отскочил уже на дорогу. Получается, этот самый кусок был давно в аварийном состоянии. Соседи писали в ЖЭК, обращались по данному поводу. Если честно, я живу в этом доме, когда гуляю с ребенком, когда плохая погода, я всегда ходил и смотрел наверх, обходил эту зону", - поделился местный житель Александр с местным телеканалом 7 Канал.


Просмотров: 91
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.