Европейская правда

На Херсонщине пьяный депутат устроил стрельбу

На Херсонщине пьяный депутат устроил стрельбу Информация о проишествиях предоставлена интернет сайтом www.incidents.com.ua
На Херсонщине пьяный депутат устроил стрельбу

В Бериславе Херсонской области депутат от Оппоблока местного городского совета Александр Починок в пьяном виде устроил стрельбу во дворе дома.

Об этом сообщают Херсонские вести.

Согласно сведениям, предоставленным полицией, Починок, находясь в собственном частном доме, производил со двора выстрелы из огнестрельного оружия. При этом он пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Жители Берислава, услышавшие стрельбу, обратились к правоохранителям. На место событий прибыли следственная группа и группа спецназа из Херсона. Дом Починка был окружен.
Сотрудники правоохранительных органов провели переговоры с женой депутата Валентиной, которая вышла со двора и сообщила, что супруг сдаваться не намерен и может оказать сопротивление. В том числе и применить оружие.
Полицейские проникли в дом и задержали Александра Починка, причем он, действительно, физически сопротивлялся.

У нарушителя был изъят наган с поврежденными номерными знаками и несколько патронов калибра 7,62 мм.

После этого народный избранник был доставлен в Бериславский районный суд, где его должны были привлечь к административной ответственности за нарушение общественного порядка и оказание сопротивления сотрудникам полиции.

Однако еще до судебного заседания по этому делу Александр Починок сумел сбежать из здания суда и скрыться в неизвестном направлении.

В настоящее время, как утверждают в полиции, нарушитель продолжает скрываться.

Просмотров: 303
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.