Полиция открыла огонь у больницы Берлина

загрузка...

Информация о проишествиях предоставлена интернет сайтом www.incidents.com.ua
Полиция открыла огонь у больницы Берлина

Полиция в четверг, 27 апреля, открыла огонь на парковке у входа в отделение неотложной медицинской помощи больницы в районе Кройцберг в столице Германии.

Двое патрульных полицейских находились на задании и направлялись к своему автомобилю, когда к ним подбежал вооруженный пистолетом мужчина и начал выкрикивать угрозы в их адрес.

Стражи порядка потребовали от него опустить оружие и, после того как он не отреагировал на призыв, были вынуждены открыть огонь. Мужчина получил ранение бедра. Пуля прошла навылет, уточняет газета Bild. Жизни нападавшего ничего не угрожало, он был оперативно прооперирован. Мотивы действий пострадавшего уточняются.

После инцидента подъезды к больнице были долгое время перекрыты. На место были вызваны дополнительные наряды полиции.

Просмотров: 57
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+

Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.