Европейская правда

В Донецкой области взорвалось орудие, погибли двое украинских военных

В Донецкой области взорвалось орудие, погибли двое украинских военных В Донецкой области взорвалось орудие, погибли двое украинских военных

В итоге трагического инцидента двое украинских военных погибли, пятеро — получили ранения.

В Донбассе двое украинских военных погибли в итоге взрыва орудия. В штабе «АТО» слообщили, что первыми открыли огонь сами бойцы ЛНР. Еще пятеро получили ранения.

Отмечается, что артиллерийская дуэль между солдатами ополчения и ВСУ началась 8 августа около 4:00 утра в районе Марьинки. В процессе ведения огня одно из украинских орудий «вышло из строя и взорвалось». Детонации предшествовала стрельба. В украинские укрепления начали стрелять, бойцы АТО в ответ также открыли огонь.

Отмечается, что правоохранительные органы уже начали проверку по факту происшедшего.

Пресс-служба АТО сообщает, что в итоге инцидента двое украинских военных погибли, 5 - получили ранения.



Европейская Правда
Просмотров: 378
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.