Европейская правда

Хакеры вторые сутки атакуют сайт «Укрпочты»

Хакеры вторые сутки атакуют сайт «Укрпочты» Хакеры вторые сутки атакуют сайт «Укрпочты»

Из-за этого сайт работает медленно и с перебоями.

Distributed Denials of Servis (DDoS) — это атака на сайт, основной целью которой является выведение его из строя путем подачи огромного количества ложных запросов.

«Уже вторые сутки сайт Укрпочты находится под атакой, которая не менее всего нацелена на сервис отслеживания».

Атака в основном направлена на сервис отслеживания посылок, уточняет компания.

Первая волна атаки началась утром 7 августа. В итоге таковых действий сайт и сервисы компании работают с перебоями либо медленно.

«Сегодня хакеры вновь активизировались».

Об этом в фейсбук сказала pr-служба «Укрпочты».

Компания в своем сообщении уверяет, что делает все возможное, чтобы юзеры могли получать нужную информацию с сайта без перебоев.



Европейская Правда
Просмотров: 375
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.