Европейская правда

Таинственное ЧП во «Внуково»: появились фото протаранившего терминал Boeing-767

Таинственное ЧП во «Внуково»: появились фото протаранившего терминал Boeing-767 Таинственное ЧП во «Внуково»: появились фото протаранившего терминал Boeing-767

В Российском аэропорту «Внуково» самолет авиакомпании UTair протаранил ограждение во время буксировки. История с самолетом 16 августа, как удалось выяснить «Комсомольской правде», все-таки была, однако другая.

В итоге этого инцидента никто не пострадал, но борт получил повреждения.

Boeing-767 столкнулся с ограждением терминала во время буксировки на гоночную площадку, воздушное судно получило повреждения.

В итоге столкновения воздушное судно получило повреждение хвостовой части и руля высоты.

Около 2:15 ночи профессионалы взялись за буксировку воздушного судна из ангара на гоночную площадку.

Как стало узнали «Известия», самолёт буксировали из ангара ОАО «ВАРЗ-400» в сторону гоночной площадки.

На снимках видно, что от удара достаточно серьезно пострадала хвостовая часть лайнера.



Европейская Правда
Просмотров: 192
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.