Европейская правда

В Украине отыскали марки с «героями ДНР»

В Украине отыскали марки с «героями ДНР» В Украине отыскали марки с «героями ДНР»

Как говорилось, 17 августа, во время отработок закарпатская полиция нашла микроавтобус, которым на территорию Украины ввезли нерастаможенных товаров на 300 тыс. грн.

Сотрудники таможенного наряда Черниговского отряда вместе с рабочими фискальной службы отыскали у мужчины марки с изображением боевиков «ДНР».

Марки с изображениями символики и боевиков так называемой «ДНР» изъяли работники СБУ у пассажира рейсового автобуса «Мариуполь-Минск» в конце рабочей недели, 19 августа — информирует pr-служба Госпогранслужбы. Мужчина разъяснил, что вез почтовые марки антиукраинской направленности для их реализации на собрании филателистов в российской столице.

В итоге, правоохранители изъяли антиукраинские марки, а мужчину решили не задерживать. Рейсовый автобус оформлен через государственную границу по установленному порядку.



Европейская Правда
Просмотров: 301
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.