Европейская правда

В Португалии вертолет зацепился за кабеля и разбился

В Португалии вертолет зацепился за кабеля и разбился В Португалии вертолет зацепился за кабеля и разбился

Вертолет, который учавствовал в борьбе с пожарами на севере Португалии, разбился и взорвался в воскресенье, 20 августа. По последним достоверным данным местного канала, пилот умер.

Инцидент произошел всего в 320 км к северо-востоку от Лиссабона. Как передает канал CMTV, вертолет задел линии электропередач. По предварительным сведениям, на борту был только пилот.

На данный момент в борьбе с лесными пожарами задействованы не менее полутора тыс. человек и около 30 единиц воздушной техники. Иные обстоятельства инцидента уточняются. Поисковая операция осложняется тем, что в районе происшествия продолжают бушевать пожары, остаются активными около 150 очагов возгорания.

Пилота, управлявшего вертолетом, не удалось спасти.



Европейская правда
Просмотров: 290
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.