Европейская правда

Украина: разбившейся летчик не получил разрешения на полет

Украина: разбившейся летчик не получил разрешения на полет Харьков. Выяснились новые подробности о крушении самолета рядом с селом Охотное.
55-летний мужчина не имел разрешения на полет.
Тем неменее, пилот летал над полем подсолнухов и поливал их.
Мужчина неудачно развернулся, вследствии чего самолет резко начал терять высоту и врезался в землю.
Специальная комиссия из Киева прибыла по этому делу, для расследования деталей.
На медэкспертизу взяли пробы почвы и топливо. Были допрошены очевидцы инцидента.
Было возбуждено дело по статье «нарушение правил воздушных полетов».
Инспектор региональной службы сообщил, что летчик не подавал заявку на полет, а также в этом году не продливал свидетельство пилота.
Европейская правда
Просмотров: 234
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.