Европейская правда

Украина: на съемной квартире найден труп иностранца

Украина: на съемной квартире найден труп иностранца Харьков. Гражданин Турции был найден в квартире которую он снимал.
Утром в полицию поступила информация от медиков о смерти гражданина другой страны.
Мужчине было 45 лет. Признаков насильственной смерти не было найдено. Все улики были конфискованы работниками правоохранительных органов.
У иностранца был телефон и деньги, однако при обыске этих вещей не обнаружили. В деле об убийстве подозреваются мужчины 22 лет и 41 года, оба безработные. Их задержали и допрашивают.
Работниками полиции было открыто уголовное дело.
Следствие продолжается.
Европейская правда
Просмотров: 285
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.