Европейская правда

Украина: из водоемов извлекли тела утопленников

Украина: из водоемов извлекли тела утопленников Винницкая область. Сотрудники спасательных служб вытащили утопленников.
Труп одного мужчины удалось опознать. Им был 38 летний житель Винницы. Как сообщили очевидцы, мужчина занимался рыбной ловлей на лодке. Когда он начал доставать рыболовную сеть, то ушел под воду.
Второе тело нашли в Тульчинском районе. Когда специальным отрядом проводились водолазные работы, они нашли труп 40 летнего мужчины, также жителя Винницкой области.
Европейская правда
Просмотров: 198
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.