Европейская правда

США: комендантский час отменен

США: комендантский час отменен Новый Орлеан. Ранее ввели комендантский час в связи с ураганом "Нэйт", но сейчас он был отменен.
Город не сильно пострадал от стихийного бедствия.
"Нэйт" имел первую степень опастности из пяти. Ураган не принес сильных разрушений в связи с чем мэром было решено отменить ранее установленный комендантский час.
Хотя жителей всё-таки предупредили об опастности и посоветовали ночью не выходить на улицу.
Однако многие ночные заведения города работали даже в период введения комендантского часа.
В вечер субботы мощность урагана снизила не оправдав ранние прогнозы синоптиков, ожидавших, что ураган усилится до 2 категории.
Европейская правда
Просмотров: 208
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.