Европейская правда

США: после 19 лет сексуального рабства женщине удалось сбежать

США: после 19 лет сексуального рабства женщине удалось сбежать Мужчина начал насиловать свою падчерицу, когда ей было 11 лет.
В Мексике удалось полиции удалось взять под стражу 62 летнего американца, насиловавшего свою падчерицу, Розалин Макгиннис.
Полиция считает, что Генри Мишель Пиэтт начал насиловать девочку, когда той было около 11 лет. Однако остальные дети мужчины говорят, что все началось намного раньше.
19 лет Генри держал женщину под замком, насиловал и избивал, пока она не теряла сознание.
Женщина родила от Генри 9 детей. И только осенью этого года ей удалось обратиться в американское посольство.
У насильника хорошие связи с несколькими преступными группировками которые находятся в Мексике и Центральной Америке. Полиция опасалась, что преступнику удастся уйти от наказания. Но его удалось арестовать в Мексике и доставить в США. Он должен будет предстать перед судом.
С жертвой и ее маленькими детьми, в возрасте от 2 до 17 лет, беседуют психологи.
Просмотров: 203
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.