Европейская правда

Украинский репортер отыскал труп во время съемок

Украинский репортер отыскал труп во время съемок Украинский репортер отыскал труп во время съемок

Во время съемок очередного выпуска украинской телевизионной передачи «Реальная мистика», которая выходит в эфире канала «Украина», Андрей Дебрин, ведущий программы, наткнулся на висящий на дереве труп.

Об этом пишет издание РБК-Украина. Мертвец был повешен на одном из деревьев на автомобильном тросе.

Ведущий «Реальной мистики» обозначил, что этот случай практически шокировал людей.

«Мы привыкли видеть на площадке „трупы“ и „мертвецов“, но все понимают, что они ненастоящие. А этот случай нас просто шокировал, мы подошли совсем вплотную, так как не могли поверить, что это реально труп человека», — говорит ведущий.

На место происшествия здесь же была вызвана милиция, а съемочная группа отправилась искать другое место для съемки программы. Ведётся расследование событий смерти мужчины. Отмечается, что катастрофа произошла за пару часов до приезда съемочной группы. Репортерам из-за кошмарной находки довелось искать иную локацию, чтобы продолжить работу.



Европейская правда
Просмотров: 195
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.