Европейская правда

В Ирландии жертвами шторма «Офелия» стали два человека

В Ирландии жертвами шторма «Офелия» стали два человека В Ирландии жертвами шторма «Офелия» стали два человека

Создателем данного контента является 3-я сторона.

Ирландская национальная метеорологическая служба сказала, что шторм, пониженный от урагана к ночи, обвалился на берегу с необычайным ветром, одинаковым 176 км/час, наносящим повреждения самой южной оконечности страны с возможным наводнением.

Инцидент произошел в графстве Уотерфорд.

Еще да человека погибли при обрушении деревьев на машины.

Два остальных летальных случая были вызваны падением деревьев на автомобили.

Согласно сообщению, в целом жертвами стихии стали три человека.

В особенно теплый по октябрьским меркам день (столбик термометра подымался до отметки 23 градуса по Цельсию) в районе 15:00 (17:00 мск) небо вдруг стало желтым, а солнце получило устрашающий вид, окрасившись в кроваво-красный цвет.

На текущий момент известно о 360 тысячах домов, которые остались без света.

До этого Метеорологическая служба Ирландии выпустила предупреждение максимальной «красной степени готовности» в связи со штормом. По всей Ирландии закрыты школы и садики, центры городов опустели, так как чиновники и cотрудники экстренных служб просили людей не выходить на улицы, чтобы не подвергаться опасности.

По утверждению профессионалов, это более существенный погодный катаклизм в Ирландии за последние 50 лет. Отмечается, что «Офелия» стала самым существенным погодным катаклизмом в Ирландии за последние 50 лет.



Европейская правда
Просмотров: 206
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.