Европейская правда

Великобритания: торговля наркотиками в баре

Великобритания: торговля наркотиками в баре Лондон. Женщину-бармена повязали на торговле кокаином.

Джустина Горска, 34 летняя барменша в одном из Лондонских ночных заведений. Ее арестовали и вынесли приговор на 2.4 года тюремного заключения за распространение и продажу запрещенных наркотических веществ.
Женщина продавала кокаин прямо на своей работе. В качестве кодового слова было название напитка из меню. После заказа посетителям приносили наркотики. В двух свертках которые принесла барменша был кокаин на сумму в 66 долларов за штуку.
Так же во время ареста у нее в нижнем белье нашли еще один пакетик с кокаином.
Женщина признала себя виновной и сообщила, что наркотические вещества ей поставлял друг.
Европейская правда
Просмотров: 189
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.