Европейская правда

США: маньяк спросил разрешения у жертвы, чтобы выпить

США: маньяк спросил разрешения у жертвы, чтобы выпить Миссури. После того как насильник надругался над женщиной, он сказал пострадавшей, чтобы она не обращалась в полицию пока он не выпьет несколько кружек пива.
Как рассказала потерпевшая, около четырех утра к ней заявился ее сосед, Берд Рассел, 45 лет. Мужчина начал жаловаться жертве на одиночество и грусть.
После того как жертва открыла своему соседу дверь, она обнаружила, что мужчина пьян и у него несколько пар наручников. Он затащил пострадавшую обратно в дом, закрыл в наручники и надругался. Мужчина угрожал, что убьет женщину возле ее трехлетнего сына, если она не испытает удовольствие.
После всего этого он попросил, чтобы жерта не вызывала полицию пока он не выпьет пиво перед тюрьмой.
Европейская правда
Просмотров: 195
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.