Европейская правда

Сильный тайфун приближается к берегам Японии

Сильный тайфун приближается к берегам Японии Сильный тайфун приближается к берегам Японии

Совсем скоро погодная система, движущаяся со скоростью 15 км/ч, подойдет вплотную к островам Дайто.

Утром, 19 октября, вихрь находился над акваторией Филиппинского моря.

Тайфун «Лан», как стало известно, вскоре достигнет Японии.

В ночь на 22 октября тайфун достигнет японских островов.

Мощнейший тайфун, скорость которого около 15 километров в час, надвигается на Японию. Предполагается, что тайфун накроет японский остров Сикоку, а еще центральные районы Японии, в том числе Токио.

Скорость порывов ветра в эпицентре тайфуна доходит порядка 50 метров за секунду. Во многих районах Японии это может привести к оползням и разливам рек, представляющим серьезную опасность для местного населения. Дальше ожидаются оползни, реален разлив рек.



Европейская правда
Просмотров: 182
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.