Европейская правда

США: водитель бросил горящую машину вместе с девушкой

США: водитель бросил горящую машину вместе с девушкой Пассажирка сгорела заживо.
Нью-Йорк. ДТП произошло на Нью-Йорской скоростной трассе. Мужчина за рулем «Infiniti» влетел в бетон. Машина вспыхнула. Водитель выбрался из авто, остановил мимо проезжающее такси и оставив девушку гореть, покинул место аварии. Девушка в возрасте 25 лет скончалась.
Полиция нашла преступника, 23 летнего Саида Ахмеда. Он обратился в одну из больниц с ранами от полученных ожогов конечностей.
Как сообщил мужчина, он помогал пассажирке покинуть машину, но у него этого не вышло.
Мужчину обвинили сразу по нескольким статьям.
Европейская правда
Просмотров: 157
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.