Европейская правда

Техасский стрелок убежал из психиатрической клиники в 2012-ом году

Техасский стрелок убежал из психиатрической клиники в 2012-ом году Техасский стрелок убежал из психиатрической клиники в 2012-ом году

Об этом передает канал KHOU.

По последним располагаемым сведениям издания, Девин Патрик Келли мучился расстройством психики. Жертвами стрельбы стали 26 человек, около 20 были ранены. Подозреваемый покончил с собой после перестрелки с здешним жителем и автомобильной погони. 13 июня 2012-ого он убежал из поликлиники в Эль-Пасо. Согласно закону, затем Келли должны были запретить покупать оружие, но ВВС США по какой-то причине не передали информацию ФБР. Келли, которому на тот момент был 21 год, также грозил расправиться с вышестоящими должностными лицами на базе.

Затем Келли был направлен на лечение в психиатрическую поликлинику в штате Нью-Мексико и даже совершил оттуда побег, но был найден сотрудниками милиции на автобусной остановке, пишет информагентство Nation News. Позже полицейские нашли его на автобусной остановке в техасском городе Эль-Пасо.




Европейская правда
Просмотров: 185
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.