Европейская правда

Обитатель Днепропетровщины «кошмарил» село

Обитатель Днепропетровщины «кошмарил» село Информация о проишествиях предоставлена интернет сайтом www.incidents.com.ua
Обитатель Днепропетровщины «кошмарил» село

Пьяный мужчина устроил стрельбу посреди села в Винницкой области.


Об этом сообщает i-vin.info.

36-летний житель Днепропетровской области приехал в село Кошланы Винницкой области на заработки. Мужчина устроился на сельхозпредприятие, после чего решил отметить с товарищами свое трудоустройство.

Выпив, пьяный мужчина начал хаотично стрелять из ружья у сельского дома культуры. К счастью, никто из людей не пострадал.

Нарушителя спокойствия правоохранители нашли по показаниям свидетелей. У него полицейские изъяли охотничье ружье «ТОЗ 34 Е» и 12 отстрелянных гильз калибра 12 миллиметров.

Пояснить, почему начал стрельбу посреди села, мужчина не смог. За хулиганские действия ему «светит» до 7 лет заключения.

Просмотров: 128
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.