Европейская правда

В Одессе конфликт из-за места на парковке перерос в стрельбу

В Одессе конфликт из-за места на парковке перерос в стрельбу Информация о проишествиях предоставлена интернет сайтом www.incidents.com.ua
В Одессе конфликт из-за места на парковке перерос в стрельбу

В Одессе между двумя местными жителями, которые не поделили парковочные места, произошел конфликт.


В итоге один из мужчин несколько раз выстрелил в оппонента, сообщается на официальном сайте полиции Одесской области.

"Происшествие произошло на ул. Ак. Вилямса. Между двумя местными жителями, которые не поделили парковочные места, начался спор. В процессе выяснения отношений 35-летний одессит достал предмет, похожий на пистолет, и дважды выстрелил в область груди оппонента", – сказано в сообщении.

В полиции отмечают, что после стрельбы мужчина начал преследовать потерпевшего, осуществив в его сторону еще несколько выстрелов.

"Пострадавшего с диагнозом пулевое ранение грудной клетки доставили в больницу.

Следователи открыли уголовное производство по статье хулиганство. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы", – добавили в полиции.

Просмотров: 164
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.