Европейская правда

В Украине появился новый вид мошенничества в Instagram

В Украине появился новый вид мошенничества в Instagram В Украине появился новый вид мошенничества в Instagram

«ПриватБанк» предупреждает, что в соц. сети Инстаграм появился новый вид мошенничества.

В комментариях под сообщением фейковые аккаунты пользователей повествуют, что им якобы уже зачислили эти деньги на карточку ПриватБанка. Люди попадают на страничку, где им нужно зарегистрироваться и якобы реализовать часть интернет-трафика. «При регистрации у пользователей просят ввести личные данные и информацию о счетах в ПриватБанке», — докладывают в банке. ПриватБанк предупреждает о новейшей схеме интернет-аферистов, которые работают через соцсети. Со времени старта рекламной кампании несколько сотен пользователей обратились в поддержку банка за разъяснениями. «В банке призывают не полагаться этой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам и не рассказывать личную информацию и данные банковских карт», — сказали в пресс-центре банка.

«Законного повода, который предусматривал бы получение каждым гражданином Украины 3800 грн нет», — предупреждают в банке.



Европейская правда
Просмотров: 197
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.