Европейская правда

В МИД подтвердили смерть украинца при наводнении в Шри-Ланке

В МИД подтвердили смерть украинца при наводнении в Шри-Ланке В МИД подтвердили смерть украинца при наводнении в Шри-Ланке

Департамент консульской службы МИД проверяет информацию о наличии Украинские среди пострадавших от наводнения на Шри-Ланке.

«Консул подтверждает смерть украинца в следствии шторма в Шри-Ланке». «Принимаются первоочередные и нужные при таковых обстоятельствах меры», — сказали там.

Шри-Ланка страдает от шторма Окхи, который терроризирует остров третьи сутки.

На Шри-Ланку и в Индию циклон «Окхи» принёс ливни и штормовой ветер, в итоге оказались повреждены дома и ожидаются оползни. Также разрушены не менее 2-х десятков тыс. домов местных граждан. По неофициальным данным среди них мог быть и украинец. Власти страны уже сообщили о 26 погибших в итоге бедствия.

Шторм поломал около 20 тыс. домов. В частности, отмечено, что украинца во время наводнения смыло водой неподалеку от известного среди туристов города Галле.

Уровень воды в реках продолжает расти.

Европейская правда

Просмотров: 150
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.