Европейская правда

«Кожа счесана до костей, нету части уха» — машина протащила мужчину 2 км

«Кожа счесана до костей, нету части уха» — машина протащила мужчину 2 км «Кожа счесана до костей, нету части уха» — машина протащила мужчину 2 км

Водителя и машину разыскивают правоохранители.

В Броварах 26-летнего жителя сбила машина и протащила по дороге.

По утверждению отца, в некоторых местах кожа счесана до костей.

«Даже не узнал сына, когда увидел его после наезда — кожа счесана до костей, множественные переломы, нет части уха».

Игорь отдыхал с друзьями, поссорился со знакомым.

«Там ужасно. Все тело покрыто асфальтом, в данный момент вымывают все это», — подчеркнул отец потерпевшего. Свидетель Николай объясняет, что начала конфликта не лицезрел, однако знает, что была драка. Потом Игорь предпринял попытку остановить водителя авто БМВ, который являлся участником данной самой потасовки. Но шофёр сбил 26-летнего молодого человека и потащил его по дороге. Сестра пострадавшего поведала, что ее брат в недалеком прошлом приехал из Польши, где он работал поваром.

Супруга водителя заявляет, что не видела его с момента трагедии.

«Врачи говорят, что очевидно нарастить и мышцы, и связки — главное, чтобы не было инфекции», — сообщила женщина. «Помогите, пожалуйста, нам», — просит она. Сейчас работники милиции разыскивают виновника данного инцидента — водителя того самого БМВ, которому, согласно украинскому законодательству, за содеянное угрожает до 3-х лет тюремного срока. За содеянное этому мужчине угрожает до 3-х лет заключения.

Европейская правда

Просмотров: 111
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.