Европейская правда

Китаец пытался вывезти из Украины 6 килограммов янтаря

Китаец пытался вывезти из Украины 6 килограммов янтаря Китаец пытался вывезти из Украины 6 килограммов янтаря

Об этом информирует пресс-служба национальной таможенной службы Украины, передает Слово и Дело.

Как отмечают правоохранители, всего в процессе осмотра вещей они обнаружили в подозреваемого 77 солнечных камней. Но при проверке их уличных чемоданов на рентген-аппарате в багажном отделении терминала были найдены пакеты с непрозрачной пленки с янтарем общей численностью около 15 кг.

В данный момент житель Китая привлечен к ответственности за нарушение пограничного законодательства. «По итогам проведенного углубленного осмотра выявлено 77 „солнечных камней“ общим весом не менее 6 килограмм», — сообщается в заявлении.

Также правоохранители пробуют установить, где либо от кого китаец получил янтарь.

Европейская правда

Просмотров: 188
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.