Европейская правда

Появилось видео, как в Одессе вспыхнул трамвай с пассажирами

Появилось видео, как в Одессе вспыхнул трамвай с пассажирами Появилось видео, как в Одессе вспыхнул трамвай с пассажирами

Около детского комплекса «Молодая гвардия» в Суворовском районе Одессы в час пик зажегся трамвай с пассажирами.

Таковы предварительные выводы следствия, как проинформировали в милиции.

По утверждению пассажиров, что-то взорвалось под водителем и сразу начался сверепый пожар.

По последним имеющимся сведениям на данный момент ГСЧС, площадь пожара составила всего два квадратных метра. В результате сильного возгорания огнём повреждено распределительный щит и оборудование трамвая.

Возгорание случилось в кабине водителя, в салоне трамвая было только сильное задымление.

За помощью к докторам обратились семеро людей. По итогам осмотра в медицинские заведения доставили 5 человек, из них — 2 ребенка. Состояние здоровья пострадавших средней тяжести.

На месте работают спасатели и соответствующие коммунальные службы.

Спасать пассажиров первым бросился шофёр трамвая, ему на помощь пришли водители 2-х маршруток, стоявших рядом. Пострадавший пытался оттянуть в сторону пантограф, взявшись за раскаленную бечеву. По предварительным сведениям, пожар появился из-за замыкания в распределительной щитовой.

Загоревшийся вагон был модернизирован 10 лет назад, последний раз его рассматривали в депо 5 декабря — нареканий по поводу его технического состояния не поступало.

Европейская правда

Просмотров: 214
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.