Европейская правда

Бывшую участницу проекта «Дом-2» отыскали мертвой на улице

Бывшую участницу проекта «Дом-2» отыскали мертвой на улице Бывшую участницу проекта «Дом-2» отыскали мертвой на улице

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Мария Политова была найдена мертвой. О случившемся сообщили в пресс-центре регионального управления СК.

Как передает «ТАСС» ссылаясь на следком Московской области, профессионалы выдвинули версию, что девушка скончалась после приема антидепрессантов вместе с спиртом.

Стало известно, до Мурманска девушка не добралась, ее тело найдено на дачном участке в Подмосковье в Щелковском районе.

По предварительной версии, первопричиной погибели Марии Политовой могло стать употребление сильнодействующих антидепрессантов вместе с спиртом.

Сейчас следователи проводят по факту смерти девушки проверку. Причины смерти Политовой устанавливаются.

instagram Марии Политовой изобилует ее селфи, фотоснимками котов и гражданского мужа, на фото она всегда жизнерадостная и милая. Версия самоубийства также рассматривается.

Напомним, Мария Политова 4 декабря ушла из дома в неизвестном направлении, не взяв с собой мобильный телефон, о чем сказал ее супруг. После обращения ее юного человека в правоохранительные органы экс-участницу «Дома-2» объявили в розыск.

Селезнева написала, что Мария была очень хорошим, светлым и нежным человеком.

Ранее сообщалось о пропаже Политовой.

«Проплакала час, когда узнала об этой страшной новости. Я думала, она отыскала свою любовь и счастлива и все у нее хорошо», — пишет Галина Селезнева.

В конце поста Галина прибавила, что все, кто знал Марию Политову, подпишутся под каждым ее словом.

Европейская правда

Просмотров: 263
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.