Европейская правда

В Афганистане при нападении талибов погибли как минимум 14 полицейских

В Афганистане при нападении талибов погибли как минимум 14 полицейских В Афганистане при нападении талибов погибли как минимум 14 полицейских

Боевики радикального исламистского движения суннитского толка Талибан атаковал афганский город Лашкаргах.

Омар Звак, уполномоченный губернатора провинции Южный Гильменд, объявил о том, что не менее 11 афганских полицейских погибли 17 декабря в итоге нападения боевиков движения «Талибан» на контрольно-пропускной пункт. Радикальное движение «Талибан"*, до этого овладевшее значительной территорией в сельских районах страны, развернуло наступление на большие города. В уезде Даман провинции Кандагар подорвал себя боевик-смертник, передвигавшийся на заминированном автомобиле.

«10 приверженцев «Талибан» уничтожены, трое взяты в плен в провинции Кунар в итоге отражения атаки боевиков в районе Гази Абад в конце рабочей недели вечером», — указал источник в армии республики Мирвайс Сафи. Целью нападения являлась колонна иностранных сил, но при взрыве пострадали мирные граждане.

Европейская правда

Просмотров: 231
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.