Европейская правда

Во Львове 9 служащих учреждения заболели корью

Во Львове 9 служащих учреждения заболели корью Во Львове 9 служащих учреждения заболели корью

На львовском предприятии «Фуджикура» заболели корью уже 14 рабочих. Медработники прогнозируют, что их количество в ближайшие дни может значительно возрасти.

По предварительным достоверным сведениям на текущий момент издания zaxid.net, больные, у которых диагностировали корь, во Львовскую областную инфекционную клинику начали поступать еще с пятницы, 15 декабря. Об этом информирует ZIK.

Врачи прогнозируют, что количество взрослых с корью может в ближайшие дни значительно возрасти.

Об этом проинформировал заместитель директора Львовского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Олег Когут. Медработники говорят, что состояние больных средней тяжести. 7 из них — граждане Львова, 2 — граждане Яворовского района Львовской области.

Справка SQ. На Львовщине за 11 месяцев данного года корью заболели 64 человека, в прошлом — четверо.

Европейская правда

Просмотров: 202
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.