Европейская правда

Летчик умер во время крушения Су-25 на Ставрополье

Летчик умер во время крушения Су-25 на Ставрополье
На Ставрополье разбился Су-25, пилот погиб

Министерство обороны пока не называет причины падения.

В Ставропольском крае в районе Буденновска потерпел крушение штурмовик Су-25, выполняющий учебный полет.

Су-25 — русский бронированный дозвуковой штурмовик, созданный для поддержки сухопутных войск днем и ночью при прямой видимости цели в любых метеоусловиях. Серьезных разрушений удалось избежать. В Генштабе ВСУ позже сказали, что летчик делал все, чтобы избежать жертв среди населения. Самолет рухнул когда заходил на посадку на военном аэродроме Буденновска.

В итоге крушения умер один пилот. В 19:23 он потерпел крушение. Инцидент произошел во время тренировочного полета, около аэропорта «Будденовск». Свидетели сообщали, что самолет зажегся еще в воздухе, а на землю упали уже его обломки. «Летчик погиб», — подчеркнули в ведомстве.

Просмотров: 126
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.