Европейская правда

В РФ разбился военный самолет-штурмовик

В РФ разбился военный самолет-штурмовик
Самолет упал буквально в 30 метрах от жилых домов

Сотрудники русского Минобороны подтвердили факт крушения и сообщили, что летчик находится в нормальном состоянии. По имеющимся последним данным Минобороны, летчику удалось катапультироваться и он не пострадал.

Как информирует АПА ссылаясь на ТАСС, штурмовик исполнял учебно-тренировочный полет. «На земле жертв и разрушений нет», — сообщается в заявлении. На земле жертв и разрушений нет.

По имеющейся предварительной информации военного ведомства, самолет исполнял учебно-тренировочный полет. Отметим, что самолеты Су-25 участвовали в операции Российской Федерации на территории Сирии.

Понятно, что самолёт упал в районе села Черниговки Приморского края, в 50 метрах от жилого дома.

Источник в правоохранительных органах сказал до этого, что самолет Су-25 упал вблизи аэродрома Черниговка из-за отказа моторов. На кадрах видно, что военный самолёт резко теряет высоту и штопором летит над жилыми домами.

Вид на место падения штурмовика Су-25. Они рассказали, что воздушная машина упала на огород и разрушила два сарая. Все, кто был рядом, видели, как оба пилота катапультировались.

Просмотров: 93
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.