Во Владимирской области уничтожены два уроженца Средней Азии, готовивших теракты


Спецслужбы РФ ликвидировали двух подозреваемых в терроризме

При задержании мужчины оказали сопротивление, после этого были ликвидированы.

В процессе операции по задержанию боевики оказали вооруженное сопротивление. Их подозревают в причастности к террористической деятельности. Работники ФСБ установили за подозреваемыми слежку и узнали, что они закупали аммиачную селитру, сахар и остальные субъекты для создания бомбы.

ФСБ также проинформировала, что еще одну группу экстремистов задержали в Краснодаре.

Во Владимирской области застрелены два молодых человека из Средней Азии, оказавших вооруженное сопротивление при задержании, проинформировал ТАСС ссылаясь на ФСБ РФ. Предположительно, ликвидированные террористы готовили теракты на территории Российской Федерации, о чем свидетельствуют обнаруженные на месте их проживания вещества для изготовления взрывных устройств, информирует РИА Новости.

Как подчеркнули в ведомстве, злоумышленники имели связи с представителями интернациональных террористических компаний. Дело в том, что убитые, выходцы из средней Азии, отказались добровольно сдаваться и открыли огонь по стражам порядка. Проявляли интерес к изготовлению взрывных устройств. В их распоряжении было огнестрельное вооружение и некоторое количество взрывчатых веществ. Как поведали в ФСБ, на месте оперативно-разыскных мероприятий отыскали компоненты для изготовления взрывчатки, автомат АК-74 и пистолет Макарова, боеприпасы.

Просмотров: 49
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru